中国語 | 日本語

:400-1014-400

中国分部官网入口

您现在的位置: 主页 > 在日课程 > 短期游学 >

详解日本短期留学

日期:2017-03-22 17:23

想去日本留学却不知道自己是否能适应日本的生活与学习;已工作了却想要有一段日本学习的经历背景……那么为期3个月的日本短期留学就非常适合你。明星中就有不少人曾在日本短期留学,陈慧琳就曾经在日本神户地区短期学习日语,林心如、伍思凯、吴辰君、王力宏、金城武等明星也都有过各个国家3个月短期留学的经历。

通过3个月的时间,你可以更加明确自己是否适合进行长期的日本留学生活,那么本文就来详细介绍一下关于日本3个月短期留学相关的问题。

日本短期留学的概况与优势

·时间灵活:签证与学习时间长度为1-3个月,学生利用暑假例可前往日本学习语言,体验日本文化;    
  ·可续长签:短期结束之后,如果已申请长期留学在留,可以直接在日本延签;  
  ·省时省钱:比起长期留学课程,该课程所需的经济成本和时间投资都比较少;  

学校还会根据学员短时间学习的情况,设计强化的学习内容,安排了丰富多彩的日本文化体验活动、社会实践活动。让学生在短时间内实现休假、充电、旅行、交友、品尝美食、愉悦身心等多项目的。

日本短期留学最适合的对象

·想去日本短期留学的学生

2-3年的留学时间对于很多人显得太长了,尤其是对于提升学历没有太大要求,只是想体验异国文化或者提升外语能力的人,3个月课程显得特别合适。

·想去日本参加升学面试的学生

日本国公立院校和名门私立院校大学院是需要学生过去参加考试的。一部分学生也会选择通过旅游签证过去参加考试,但是因为时间短、不把握因素多,很多学生都是无功而返。而3个月留学签证是一个“黄金周期”,从前期联系教授、拜访教授、参加学校的入学说明会和学校开放日、自己参与申请材料的准备、参加考试、安心等待结果。一切都可以在掌握中游刃有余的进行。

·想尽快去日本留学的学生

 日本的申请周期基本为半年,一些迫切想去日本的学生却因为手续的复杂不得不在国内在等待上半年。比如长期留学的课程已经开始陆续截止材料,但是如果是3个月留学签证,最短申请周期仅为20天,就可以赴日开始留学生活。

·想以三个月短期留学为过渡,申请长期签证的学生

申请日本留学的条件非常严谨,比如在年龄、日本语能力、学历上都有很多的限制,但是3个月的签证则比较容易申请,所以3个月签证给了更多学生申请留学的希望和机会。

3个月签证的独特优势

·手续便捷:申请材料简单,新通专家辅导一步到位
  ·程序简单:对驻华使馆直接申请,20天下发签证
  ·院校支持:文部省直接管理,入国管理局认可的实力院校
  ·签证保障:告别“忐忑”等待,目前为止签证百分百

开设有短期留学课程的日本语言学校

有哪些受入国管理局认可日本语言学校开设有短期留学课程?比如东京就有千代田、国书、MANABI、淑德等,大阪有翼路、J国际,神户有神户国际等。下面就选几个学校,介绍一下学校的基本情况吧。

  • 全国免费咨询电话:400-1014-400
  • 学习谷西单校区:010-59739238/59739298
  • 学习谷海淀校区:010-51582278/51582279
  • 学习谷大望路校区:010-85805586/85805568
  • 学习谷天津校区:022-23309416/23316595

请输入您的真实姓名
请输入您的常用手机号